Welcome to Ray of Hope

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

All Activity

This stream auto-updates   

  1. Yesterday
  2. Приветос!)) Как видишь нового почти ничего, с самого 2017-го года))) Блокировка аккаунта что ли?
  3. Привет всем Сталкеры,как дела у вас? что нового?
  4. одни и те же моськи...
  5. Last week
  6. Им про это в дискорде бы напомнить. Жаль у меня там перманент...
  7. Ну таки да) Вторые дневники с сентября 17-го года выйти хотят)
  8. Ведь наверняка существует вселенная , где рох уже вышел....
  9. С этого всегда все и начинается)) С идей)
  10. Есть идея...Короче надо будет построить коллайдер
  11. Книгер,параною свою успокой ,не доведет она до добра.Хотя ты ж некромант вроде,нафиг тебе добро не нужно. Кста, комиты в дисе , таки не Рон постит, а Vast и Сталкмэн.Так что ты и правда ничего не знаеш.
  12. Ничего не знаю, Рон один отчитывается С какой целью интересуемся? Шпиён?
  13. Сейчас бы сравнивать большую кинокомпанию делающую фильмы и маленькую команду энтузиастов делающих игру.Сравни мягкое с легким называется. Кстати всем привет ждуны,как оно, все по старому?
  14. Он ведь не один, команда ребят. Очень интересно что пилят) По той причине, что марвел выпускает фильмы интенсивнее чем выходят новости roh, а фильмы не малобюджетные
  15. Что-то цитата не исчезает.-. ЗБТ ещё идёт? Есть оттуда вести?
  16. Рон пилит всё нормуль. А вот что он там пилит уже совсем другая история.
  17. Поддерживаю, сам жду знаков, уже фантомы в сознании зарождаться начинают)) В тихую там пилится пилится что-то, а что.. хрен его разгадай) может и во-все уже того, просто не оглашают
  18. Вот это уже лежит за свинцовой завесой разработки. Классно, конечно, но я немного не это имел в виду,-, Не про первые пора я говорил, а про то когда игровая территория будет полностью доступной и останется только рп, да ивенты,_, Мол войны группировок за установки, да локации в целом. Чем не рп?
  19. Я вот так и не понял, проект жив или не очень? Наткнулся только вчера, от увиденного был просто в приятном шоке. Не хотелось бы терять такой проект.
  20. Эх... квасу бы сейчас холодного...

  21. Кажется им на это пофиг.
  22. Earlier
  23. Ну же, пилите дневничок, а то растеряете всех!))
  24. Вопросов нет,когда появится возможность скачать клиент,удет о чем и подумать. )))
  25. Ага и всё идет по плану
  26. Может дневники не оттягиваются а идут точно в срок?
  27. Давным-давно были какиет разговоры, мол будут локи до пси излучателя, тип дальше на первых парах пройти будет нельзя (локаций дальше просто не будет), а контролить пси установку по логике будут монолитовцы. Но опять же, повторюсь, что писалось это Давным-давно и сейчас возможно уже в планах что-то иное. Хотя будут ли вообще реализованы эти планы тоже вопрос. Судя по тому, как оттягиваются дневники лично у меня возникают подозрения. Если до сих пор идёт «сбор информации для великолепных наполненных контентом» дневников, то это явно должен быть 4-ёх часовой байопик с закрученным сюжетом, операторской работой уровня Ежи Липмана, и непревзойдённым техническим оформлением. Короче тут вопрос довольно скользкий — с одной стороны Рон всё настаивает, что проект жив, а с другой стороны за инакомыслие он банит. Поживём увидим.
  28. Иногда и ненадолго. Основное движение м.б. есть в Дискорде. Новостей не видно; Второго дневника, который они планировали довольно давно, тоже не видно; Самого проекта тоже не видно Так и живем в надежде на то, что они прольют свет хоть на что-нибудь.
  29. Load more activity