Welcome to Ray of Hope

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

CrossRX

Members
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About CrossRX

  • Rank
    Arrived
  • Birthday 03/13/2003

Recent Profile Visitors

24 profile views
  1. @Лунар , Вы наверное не так Нас поняли. Мы предполагаем и больше ничего.
  2. Но допустим, в игру добавят камуфляж за донат. Но ведь разумнее будет тогда сделать костюм камуфляжный а не скин камуфляжный. (Это не дезинформация, это просто предположения и/или представление того что если бы это было).
  3. @BeOsPaiNeK , значит я так понял: Нам лгут а Мы верим в это, и хвалим их за это? То есть как я ещё понял: Там будет донат на скины и на всякую хрень которая не только может раздражать других но и портить атмосферу игры. Если есть конкуренты у этого проекта (но я не сомневаюсь что они есть) то можете их написать. Хочется взглянуть. Значит RoH чем-то будет похож на ММО? Я имею ввиду то, что я там допустим Валера228 куплю донат на эту косметику то есть скин, и получается что другим Игрокам буду мазолить глаза, и портить атмосферу игры? (Но я не сомневаюсь что донатер будет будет портить и атмосферу, и глаза Игроку). Значит RoH можно даже не ждать? То есть разрабы говорить что: - Игра просто шик будет! Борьба группировок и открытый мир с охренительным апгрейдом оружия! Это будет онлайн! И т.д. Кароч, разрабы обещают, а Мы верим... Я так понял? (Если я Вам показался тупым, то это больше не повторится! Может быть... Просто сегодня мне с другом на ютубе попался клип фейса, а колонки были врублены на всю, так что диагноз "овощь" может продлиться не больше месяца) =)
  4. Здравствуйте Все! Кто знает, где найти стримы ЗБТшников? Ну или хотя бы скрины игры... И я либо что-то не понял, либо я тупой - copyright 2014 - 2017, а скоро вообще 2019! (Если копирайт как-то не относится к этому проекту - то извините. А если это тупой вопрос - то тоже извините...)
  5. Здравствуйте все. Кто знает, живы ли вообще разработчики? А то уже давно нет хоть маленькой новости от них. Дали бы хоть признак того, что проект ещё не застыл. А то думаешь: - Стоит ли вообще ждать проект, или нет? Да, я знаю что у разработчиков много работы и они тоже люди, им тоже нужно отдыхать, но хотя бы написали на сколько примерно готов проект...
  6. Здравствуйте разработчики! У меня есть такая идея: Вот в заброшенных больницах, жилых зданиях, детских площадок и т.д появлялись бы фантомы (призраки) людей. То есть при первом заходе на ту или иную территорию появлялись как раз эти фантомы. Они бы очень редко и внезапно бы появлялись. Можно сделать монстра который бы превращался бы в человека или во что нибудь другое и ухадил бы куда нибудь. Тем самым если бы Игрок пошёл за ним то этот монстр бы заводил бы в ловушку. Типо пси поля очень мощного или же так, в засаде бы этот монстр был. (Допустим этот монстр в облике человека пошёл в какой нибудь домик, а Игрок за ним. Зайдя в этот дом Игрока бы этот монстр стал бы убивать. Также в радиусе 1-ого метра у этого монстра было бы сильное пси поле, или же сильный очаг радиации). Также можно сделать так: Если Игроку попадут в руку, то у Игрока бы понизилась точность. Если в ногу, то уменьшилась скорость ходьбы и Игрок не смог бы бегать. Также можно сделать если в экзоскелет попадут в моторчик или в другую очень важную часть экзы без которой экза бы не работала с крупнокалиберного оружия, то попадание ломало эту часть и экза бы не смогла функционировать. На этом всё, если ещё что нибудь придумаю то напишу!