Welcome to Ray of Hope

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

Solyamido

Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About Solyamido

  • Rank
    Arrived
  • Birthday November 9

Recent Profile Visitors

32 profile views
  1. Что-то цитата не исчезает.-. ЗБТ ещё идёт? Есть оттуда вести?
  2. Вот это уже лежит за свинцовой завесой разработки. Классно, конечно, но я немного не это имел в виду,-, Не про первые пора я говорил, а про то когда игровая территория будет полностью доступной и останется только рп, да ивенты,_, Мол войны группировок за установки, да локации в целом. Чем не рп?
  3. Да кто его... Ну, кто знает, может там Глуховский напишет 4ю книгу?
  4. Будет весьма забавно если ОБТ будет в том же году, что и релиз второго сталкера. .__.
  5. Печально. В [ТЧ] же только выключатель был,__,
  6. Друзья, не подскажите, а ранее уже обсуждалась возможность ввода переключателей (Вкл. и выкл.) на пси-установках? Или этого не стоит ждать?
  7. Прошу прощения если уже кто-то писал до меня, но: Как насчёт ввода переключателя питания для Выжигателя Мозгов и установки на Янтаре? (Ну и если будет где-нибудь ещё) Чтобы баланс в Зоне действительно был схож с балансом оригинала. И вообще игровой процесс стал интереснее. Те у кого в руках установка - почти недосягаем, только если против не выйдут люди облачённые в приборы защиты от пси-поля.