Welcome to Ray of Hope

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

Permyack

Members
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Permyack

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 06/02/1997
  1. Им про это в дискорде бы напомнить. Жаль у меня там перманент...
  2. Кажется им на это пофиг.
  3. Иногда и ненадолго. Основное движение м.б. есть в Дискорде. Новостей не видно; Второго дневника, который они планировали довольно давно, тоже не видно; Самого проекта тоже не видно Так и живем в надежде на то, что они прольют свет хоть на что-нибудь.
  4. Это было бы не удивительно. Возможно второй сталкер выйдет даже раньше. Быть может даже продолжение Half-Life выйдет...
  5. Ну вот такая у них позиция. 2 Дневник где-то затерялся, в Дискорде новостей тоже не видно (Я хоть и словил там некоторую степень перманентного бана, но мониторить я пока еще могу...)
  6. Пряник за лям. Вот это тема!
  7. Сложный ты. Упростись.
  8. Ты понял суть того, что ты написал? Я нет.
  9. Я один вынужден заходить сюда путем относительно мутных махинаций? Выдает некую ошибку с упоминанием каких-то проблем со стороны хоста О_о
  10. Ну такое себе:D Увы только так. А жаль. Серьезно, планировали еще в 2017. Сейчас 2019. Что могло пойти не так?:D
  11. Было бы что сливать.. Второй дневник до сих пор ведь не выпустили. А ведь он "на подходе" Моё собственное. Допустим, не исключаю такой вариант. Нет, не должны. С моральной точки зрения они конечно может быть и обязаны выпустить проект хотя бы для тех, кто их как-либо поддерживал. Так, справедливости ради. Они кому-либо что-либо обещали? Кажется нет. Тут как-бы вот какая картина выходит: "Мы делаем вот такой вот проект. Вы можете поддержать нас своими средствами и возможно вы ускорите разработку данного проекта. Быть может проект когда-нибудь выйдет в свет и возможно даже мы вас как-то отблагодарим в рамках данного проекта. А может быть и нет". Я сильно сомневаюсь в наличии каких-либо гарантий вообще. Они могут спокойно забросить проект или же изменить подход к нему до полной неузнаваемости никоим образом не компенсируя чьи-либо затраты.
  12. Ну это святое...Хотя вроде как их и понять можно. Они как-бы ничего никому не обещали и в принципе никому ничего не должны. Да и прибыли они за всё это не получают (или получают?)
  13. Смешно однако.
  14. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос. Где вторые дневники разработчиков?:D Я конечно всё понимаю, но и вы поймите. Второй дневник нигде не фигурирует, а планируете вы его еще с далекого 2017 года.
  15. Какую ссылку? На какую игру? Они ж не набирают больше тестеров, разве нет?