Welcome to Ray of Hope

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

VegasZRS

Members
  • Content count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Excellent

2 Followers

About VegasZRS

  • Rank
    Stalker

Recent Profile Visitors

602 profile views
  1. Давным-давно были какиет разговоры, мол будут локи до пси излучателя, тип дальше на первых парах пройти будет нельзя (локаций дальше просто не будет), а контролить пси установку по логике будут монолитовцы. Но опять же, повторюсь, что писалось это Давным-давно и сейчас возможно уже в планах что-то иное. Хотя будут ли вообще реализованы эти планы тоже вопрос. Судя по тому, как оттягиваются дневники лично у меня возникают подозрения. Если до сих пор идёт «сбор информации для великолепных наполненных контентом» дневников, то это явно должен быть 4-ёх часовой байопик с закрученным сюжетом, операторской работой уровня Ежи Липмана, и непревзойдённым техническим оформлением. Короче тут вопрос довольно скользкий — с одной стороны Рон всё настаивает, что проект жив, а с другой стороны за инакомыслие он банит. Поживём увидим.
  2. Не советовал бы поддерживать. Ибо деньги по сути в молоко спустите. Это не к тому, что дезинформирую некоторой информацией, а к тому, что задонать ты хоть лям, разработчики всё равно будут придерживаться мнения, что никому ничего не должны (если судить по словам многоуважаемого Рона), а куда уйдут деньги — никто достоверно не знает. Лучше купи себе пряник или ещё чего — хоть будешь знать, на что деньги ушли.
  3. Время восхитительных историй
  4. Весело. Сразу видно долговременное планирование. Помнится Вовка из известного мультика действовал по тому же принципу «Авось и так сойдёт», да только там это ему боком вышло. Посмотрим, повторит ли данный проект историю Вовки.
  5. Могу ошибаться, но мне кажется, что даже такие люди при должном желании могут сварганить нужный документ. Заключать на словах можно, однако силы в себе такой договор ничего не несёт. Данная договорённость представляет из себя чуть менее чем ничего. Максимум, что может получить за нарушение такого договора человек — бан в группе и на форуме, однако при должном желании и умении сливы можно организовать так, что никто не догадается о личности сливавшего. В общем, на словах заключать можно что угодно, хоть Гитлера во главу мира поставить, однако пока нет соответствующих подписей, документаций и подтверждений можно смело пренебрегать «договором» о неразглашении, ибо, по сути, твоё действие никоим образом не будет осуждено. Да честно говоря даже имеющиеся новости удручают. Даже если проект и выйдет и по тех. реализации не окажется калом (что далеко не факт), то лично я не зайду как минимум из-за переделанных моделей. Как минимум концепты настраивают на лютый треш. Фиолетовые контроллёры, кровососы с кустами, ухоженности которых позавидует самый дорогой английски газон и, конечно, как вишенка на торте бандит смертник. Один выстрел в грудь и минус вся группа. Конечно, это лишь концепты, но, на сколько знаю, именно по концептам делают модели. Но это ИМХО, естественно Пы Сы Помню знатно угорал, когда впервые этого бандоса увидел))) Такой своеобразный чукча. Напомнило, как меня мама зимой одевала — и комбинезончик и курточку потеплее, этому бандиту ток перчаток на верёвочке не хватает для полного салата
  6. Не такими я представлял себе аплодисменты... Всё к тому идёт, что моей мечте стать в зоне комиком великим, сбыться уж не суждено. Так буду я поэтом. Буду я рассказывать при этом сказки, о том, что вышел РоХ И хоть и сбыться же такому никак не суждено, Хоть посмеёмся вместе вдоволь всё равно.
  7. Пацаны, ща одну сталкерскую шутку расскажу: «Ray of Hope выйдет» Жду аплодисментов.
  8. Да ты оптимист
  9. Да ты гурман
  10. Ммммм Поиск девушки... Поясните пжста глупому мне, зачем искать девушку? Для чего? У всех знакомых что ни спрашивал, либо по приколу, либо потому что так принято. И я единственный из окружения, кто не вникает зачем это нужно. С девушкой больше забот и больше ответственности, больше обязанностей, больше мороки. Я вижу лишь одни минусы и просто не могу понять людей, что хотят эти минусы на свою голову. Времени лишнего много? Поясните кто-нить пжста, ведь я вообще этого понять не могу. Провидец-Чернокнижник. #ВангаНеНужна
  11. Вы как всегда дальнозорки
  12. Сразу видно лорда тьмы. Однако вы не учли, что им приносит удовольствие осознание, что они работают на самого Чернокнижника
  13. Ну из двух зол выбери меньшую, либо колдуй, но без интереса, либо жди пару веков пока дворфы построят. Может быть она будет готова даже раньше, чем следующие дневники разработки.
  14. Дык наколдуй. Зря чтоли Чернокнижником тебя зовут? Вот и счернокнижничай.
  15. Для такого великого человека делается и великий памятник, состоящий из самой сущности тьмы, боли и страданий. Лучшие кузнецы дворфов работают над его созданием день и ночь, чтобы он подчёркивал ваше величие и был достоин вашего великолепия. Но для создания такого шедевра требуется и уйма времени, так что соизвольте подождать век-другой.